Как мы прошли обучение в бизнес-школе "Бизнес Конструктор"

 

В 2021 году совладелицы компании Décor Solutions прошли обучение в бизнес-школе Кирилла Куницкого «Бизнес Конструктор» и успешно закончили программу «Собственник бизнеса 2.0».

Галина Поволяшко об обучении в бизнес-школе Кирилла Куницкого: “Все наши идеи до 2021 года держались на амбициях и эмоциях. На нашем огромном желании показать Украине непревзойденный и многогранный мир творчества. Но нам не хватало навыков ведения бизнеса. Я, например, социальный работник, а мой бизнес-партнер Тамара – художница. У нас не было соответствующего образования, поэтому мы решили инвестировать в профессиональное обучение уже тогда, когда у нас был бизнес.

Программа «Собственник бизнеса 2.0» длилась 6 месяцев и помогла нам систематизировать и структурировать все бизнес-процессы. Из творческой студии, держащейся только на любви к прекрасному, мы превратились в мощную компанию с эффективной бизнес-структурой и четкой стратегией развития.

После обучения в бизнес-школе мы поняли, как защитить себя и свои работы с юридической точки зрения, как планировать и добиваться конкретного результата. Если раньше мы только мечтали, то теперь владеем эффективными инструментами для того, чтобы воплотить мечты в реальность”.

Decor Solutions

Тамара Злачевская об обучение в бизнес-школе: “Обучение помогло нам расставить акцентные точки в нашей компании и согласно этому распределить обязанности. Мы пересмотрели  процессы работы разных отделов, структурировали их и поняли, что самое ценное в компании — это команда, люди, которые окружают тебя каждый день. Именно поэтому одной из главных наших целей стало развитие корпоративной культуры и  поддержание в компании командного духа. 

Именно после обучения у Кирилла Куницкого мы систематизировали бизнес и наладили все рабочие процессы согласно бизнес-структуре компании. Это то, что меня вдохновляет: порядок, четкая структура, системность, когда все по полочкам, все на своих местах. Именно это и есть моя сильная сторона, в то время, как мой партер Галина — креативщик. Поэтому мы четко разделили обязанности и зону ответственности друг друга: Галина отвечает за креатив, я — за реализацию креативных идей, четко и в срок.

В общем, очень много инсайтов после обучения. Мы стараемся постепенно внедрять в работу все полученные знания, потому что четко понимаем, к чему идем. Однако это непростой процесс, бесконечный процесс развития, приобретения опыта и наращивания своей силы”.

Decor Solutions

Получите бесплатную консультацию.